丢宝

婴儿真菌过敏不擦药能好吗

宝宝快6个月了,身上起了一片一片的像是癣一样的,斜着光看就是一片像鸡皮疙瘩一样的,用手摸也能感觉得到,脸上还掉皮,起了有一段时间了,刚开始没在意,昨天洗澡发现多了,去医院看了说是真菌过敏,不知道是对什么过敏,

猪ma猪ba

应该是接触到真菌了,就比如像脚气或者霉菌那样的真菌导致的,医生没给你们开药吗?按照医嘱服药就可以的吧

如果是真菌过敏,可用白醋涂洗,千万别挠,得一段时间能好,这个是偏方。