豌豆豌豆我爱你

求推荐人,双方都有礼物哦!

但是必须有个推荐人才能拿到礼物

嘟嘟的梦想

我自己订巧虎了有段时间。不过你的QQ怎么需要姓名验证,加不了的。给你发站内信了。

♡sunfuyan

我们家宝宝一直在订,也觉得是个不错的早教育方式,我家宝宝很喜欢,也在巧虎的帮助下学了不少的东西。

donganbao

我家宝宝也在看巧虎,确实不错,但是我是在书店买的。

西子美井

我们家都是在网上买的碟片给宝宝看看,并没有订巧虎的产品,买的碟片和订的差不多。

xw917

巧虎是什么?宝宝一个多月了,应该在哪买

cathy_jqx

上次拿到免费的试用品,考虑宝宝还小,还没定,那个真的有宣传的那么好吗?

冰冰精灵

巧虎的服务很差的,我在网上用积分给宝宝换过两套正式版的还不错,免费试用的也申请过几次

一对儿肥肥鱼971QQ

呵呵,楼主,您能当我的推荐人吗?我已经定了半年巧虎,是定了之后才知道可以找推荐人选礼物的