团团妈

孩子全身起了一个包包,,一块地方一整片屁股,手脚都长满了,是否过敏?

男宝九个多月,母乳,拉肚子十多天好了几天,今天突然整身起了一个包包,,一块地方一整片,或者一个一个起,像蚊子咬了那个样,屁股,手脚都长满了,是否过敏?下午好了些,今晚又突然长了好多,.昨晚我自己吃了带鱼.之前我吃海鱼或者虾会长一丁点湿疹

猪油小豆包

应该是过敏了 立即停止之前的食物 给宝宝煮一些紫苏+冰糖水喝排毒 还不行 建议看中医 西医一般会开抗过敏药 我们家之前试过一次 不奏效 而中医三幅中药就好转了

开心梦

好像是过敏了,要赶快去医院检查一下确让一下到底是不是,好让宝宝快快的好起来。不要给宝宝再吃容易过敏的食物了。

小熊林泽

你好,你家宝宝好像是起的火疙瘩,带宝宝去医院让医生给看一下,拿点儿药吃。