爱你“绮”乐无琼

11个月宝宝语言该怎么发展

我家宝宝11个月了,连最简单的爸爸妈妈都不会叫,这是怎么回事呢?各位妈妈帮忙出出招怎么样能让宝宝尽早说话呢

闹小精灵

这个是很正常的,个体差异,有的说话早有的说话晚,女孩子比男孩子说得要早一些,有的两岁都还不开口说话的,不用太担心,多跟宝宝说话!

开心梦

不用太担心,可能你家宝宝说话比较晚,平时可以多陪陪宝宝,多和宝宝说话,也鼓励宝宝自己说话。

爱维拉

这个不要担心,宝宝都有自己独一无二的发育过程,不要比较偶,这个可以给宝宝多说话,让宝宝早开口说话,宝宝也们慢慢的偶!