yafeimama

13个月宝宝喜欢裹舌头怎么办

宝宝快13个月了,最近一个多月不玩耍的时候,要睡觉的时候总是喜欢裹舌头,看着很闷人啊。怕养成习惯,可你怎么逗她都没用,请各位妈妈支支招!

囡囡妈妈QQ

呵呵正在学习中啊,大人做什么都能很好的学会,你应该高兴呢,过断时间就好了,期间的话教他玩新的玩具和游戏吧,分散注意力就好了

语征妈妈

宝宝在不同阶段会有不同的发展和爱好,过段时间就好了,我家宝宝小时候很爱吃手,现在自己都不吃了

爱维拉

宝宝这是在探索自己的口腔呢,不要担心,慢慢来让宝宝过渡一下,引开宝宝的注意力哦!这样就可以了!