小壮壮666

宝贝 皮肤

你好 我的宝贝女儿刚出生10天 头上就长了蛮多像痱子大小的小脓包 而且颈部也有 现在破了皮肤有糜烂的样子

帮宝适育儿专家联盟

应带宝宝到医院排查脓包疹?脓包为皮肤感染,注意皮肤卫生,在医生指导下:选择抗菌药膏可以自愈。反复发生的患儿,应检查有无免疫病。
另要经常晒被子,洗床铺,注意卫生。

henryman

荟丹妮诗天然芦荟凝胶,实在很好,我宝宝全部皮肤问题都用这个的··以前很皮肤严重。用了就慢慢好了

dzyllxdze

现在天气热所以这样的,小孩皮肤嫩,切忌乱用药哦,最好涂点茶油,如果严重,应该去看医生!!

爱维拉

宝宝太小了,最好带宝宝去医院给宝宝看看偶,这样看不到图片的,让医生近距离可以了解病情的,这是不是痱子偶,但是最好让医生看看,祝宝宝健康就好!

小鑫宝宝爱你

是不是胎皮要退了呢,才会成这样子,不放心上医院看看吧。。