朵儿0808

准备断奶前的问题请教

宝妈们,我计划九月中旬给宝宝断奶,宝宝已经一周了,白天玩耍的时候肯吃奶粉,但是到晚上睡觉时一定要吃母乳的,尝试过晚上给吃奶粉睡觉,可是居然没有成功,宝宝哭的都要睡觉了,还是不肯吃奶粉,最后还是吃的母乳睡的觉,请问妈妈们,我现在有什么好的办法来给宝宝做好断奶前的准备呢,请有经验的宝妈们给我意见!

沁入心脾

宝宝睡觉时习惯了妈妈身上的味道,可以把亲的衣服放在宝宝身边,其他人喂宝宝奶粉试试,如果是亲喂的话宝宝肯定不乐意。