**随缘**

七个月宝宝长痱子有什么药摸了管用呀?

七个月宝宝前两天闷热,起了许多痱子!不知有什么药摸了管用啊!

猪油小豆包

长了痱子 建议在洗澡水里放一些六神花露水或者宝宝金水 或者洗完澡擦干之后 用湿纸巾喷一些宝宝金水涂抹在痱子部分 并在容易长痱子的地方涂抹 例如后脑下方 脖子 胳肢窝和肘部内面 平时注意给宝宝擦汗 及时更换汗湿的衣服 必要的时候中午洗一次澡 只要注意清洁和干燥 宝宝就不容易长痱子了 另外室内通风 或者适当的空调(28-29度)是可以的

oasis929

我們家是用護臀霜的,是管用的,你可以試一試的

小鑫宝宝爱你

先要让宝宝在一定的温度里活动,不要到太阳很大的地方了,要保持凉快哦。。过两天就好了。

henryman

荟丹妮诗天然芦荟凝胶,实在很好,我宝宝全部皮肤问题都用这个的··痱子搽了,睡一觉就退了