长桑君

怎么着宝宝就不被蚊子咬了呢?

最近几天家里这边总是阴雨绵绵的,蚊子肆虐!蚊子整天盯着我家宝宝!有没有什么安全的办法,可以赶走蚊子啊?又不伤害宝宝健康

帮宝适育儿专家联盟

预防本病应改善环境卫生和居住条件,消灭跳蚤、臭虫、蠓、蚊等。患儿应避免与猫、狗等动物接触。家长要给孩子勤洗澡、勤换衣服,宝宝的皮肤干燥清洁可减少蚊虫的叮咬。为婴儿床挂蚊帐、婴儿车配纱帘是预防蚊咬的最好方法。大一点的宝宝到室外活动时最好穿上薄棉布做的、肥大宽松的长衣长裤。这样宝宝玩的尽兴,又不易被蚊虫叮咬。宝宝外出前,在暴露的部位涂一些婴儿防蚊露,可以起到驱蚊的作用。

猪油小豆包

我们家 用过防蚊贴和驱蚊水 结果小蜜蜂紫草驱蚊水效果不错 闻起来很重的中药味 宝宝被蚊子咬之后会起一个大包 用小蜜蜂紫草膏涂抹也很快就能消肿

小德宇

白天被咬还是玩上被咬啊 晚上的话 撑蚊帐 白天的话给宝宝穿长袖长裤 这样子肯能就好点

henryman

荟丹妮诗天然芦荟凝胶,实在很好,我宝宝全部皮肤问题都用这个的··蚊子咬了,一搽就退了

语征妈妈

勤给宝宝洗澡,宝宝皮肤干爽就会减少被叮咬的机会和次数。穿黄色白色等浅色衣服可以减少被叮咬的机会!可以贴个驱蚊贴在宝宝的衣服上,造型美观,作用时间72小时左右,最主要的是没有副作用