milliesun

一岁八个月的宝宝老是抓屎尿和地上的东西吃

我家宝宝都一岁八个月了,从一岁多就开始抓拉的屎尿往嘴里填,从地上捡的东西也不管干净还是脏的都往嘴里填,这是病吗?是缺啥元素还是咋回事啊?要不要做下什么检查啊,很是担心

xdexiaojia

如果他再吃的话,就打手,不要心疼,你只说,她是不会听的

小德宇

小宝宝对没见过的东西新鲜 好奇 妈妈可以让宝宝远离那些东西 把宝宝放在干净的地方 然后摆上玩具 吸引宝的注意力 可能会好的 祝福哦

偶崽

不要宝宝有什么不好就觉得是缺什么元素,这也是一个过渡期,可能很多宝宝都会有这种状况发生过,但是你必须要引导他,让他知道那样是不卫生的,也可以编一些善意的谎言吓他,这个时候他应该能听懂的。