永世芳华

差一个月的宝宝上幼儿园会对身心造成不适吗?

宝宝差一个月满2岁了,能自己吃饭,但是便便还不能完全自理,由于工作忙,想送上幼儿园,会对孩子造成身心影响吗?主要是怕心理上留下阴影,这种情况下能送幼儿园吗?选择什么样的幼儿园更好些,请专家给予建议。

西子美井

宝宝上幼儿园最佳的年龄是三周岁左右手,宝宝还没有满两周岁,这个时候上幼儿园太小啦。

tinalover777

建议最好是能三岁再上,如果孩子还不太会说话,身体各方面还是不太适合上的

钰仔仔

要看宝宝喜不喜欢呆在幼儿园,如果喜欢的话是可以的。

小熊林泽

你好,还是建议你宝宝两岁半以后在送宝宝去幼儿园吧,因为早早的送孩子上幼儿园会对孩子对学样产生厌恶感的