taoqibaobao2005

宝宝不听话怎么办

我孩子2岁半了,好动,不听话,该怎么办,经常尿裤,晚上多尿

happiness

2岁半的孩子正是好动的阶段,如果是男孩尤其如此,孩子对外部世界非常好奇,所以充满了探索的欲望,表现在行为上就是好动,不安静,这是聪明的表现。至于晚上尿多可能是水喝得多的缘故,可适当在白天让孩子多喝点水,晚上睡前可少喝点。

tcfsxy

小孩子都好动,精力很旺盛,不要紧的。晚上尽量不要喝水或是牛奶,这样晚上就不会多尿,慢慢就少了,开始可能很难,慢慢拉长喝的时间就好了