sina网友

皮肤上有几颗白色粒状的点点,针尖大小,不痛不痒

我家男宝4个多月,左眼下方两公分处皮肤上有几颗白色粒状的点点,针尖大小,圆形,远看不易发现,摸起来有凸起,不痛不痒。发现两个月没有消掉有些担心。曾40天左右,此处左右有划伤七八毫米长,可能是他指甲划的,后自行愈合。请问,这是脂肪粒吗?如何处理为妥?

蛋土匪

这个没有关系的,很多宝宝都会这样,是宝宝的胎脂没有消掉,慢慢会消掉的!不用担心!

瑛宝贝

我家宝宝之前有不有没注意过哦,可能是脂肪粒吧,也可能是宝宝体内的胎毒没去掉什么的吧,不是很清楚哦。

zrshui

应该是脂肪粒吧,有的成年女性在眼皮上下长,营养过剩,没关系的,

yanzi_BB

没事,我宝宝小时候好像也长过,不过大了之后自动 消失了