青华宝贝

宝宝1岁多了,还喜欢吃奶。

宝宝1岁多了,还喜欢吃奶。怎么办才好呢?

幸福顺

宝宝都是这样的 趴在妈妈的怀里 又软又香 所以一般到了8,9个月后 喝奶会更厉害的

丹馨

这么小的宝宝当然要吃奶,因为奶还是宝宝的主食,辅食也要添加的,但不可以断奶,要吃奶粉。

颜依澈

优谈宝宝 都是这样的呗

janelu0720

这么小的小孩喜欢吃奶,你应该幸福啊,小孩还在快速成长阶段,营养各方面都需要很充足,如果是母乳的,你想断奶,你就慢慢换成奶粉给他吃,添加各方面的辅食,来保证小孩的需要

cz想想

你不给宝宝断奶一直吃他会一直吃下去

fgfdd

这么大的孩子当然要吃奶了。喜欢吃奶正常的咯。