shine99

宝宝左手掌心长一个包有脓怎么办呢?

我家男宝宝,快三个月了,一周前发现左手掌心长一个包,看起来有点透明水状,这两天有大一些,周围有点红,但中间依旧有水状,感觉是脓,摸起来宝宝没有什么反应, 请问 如何处理

帮宝适育儿专家联盟

建议带宝宝到医院外科就诊处理。排除其它疾病引起的。

sky_chanel

手心可以用酒精消毒后,用消毒针,把他擦破,把脓 放出。然后包扎,避免沾水。

碧痕

不会是水痘之类的吧,如果只是单单一个可以考虑用针把它刺破把脓水放出来,要注意消毒。如果还有其他的或者脓包在长大我觉得还是要去医院看看比较好