妮维吖

有狐臭怎么办?

有狐臭怎么办?现在都是在用走珠的止汗露,怕到时怀孕了,病情更重。有没有什么偏方。。。。

蛋土匪

去医院做个小手术把大汗腺去掉,一劳永逸哇,其他基本就没啥好办法了。
平时少吃辛辣刺激性食物,多喝水,注意衣物的质料,避免不容易透气等化纤材质,使汗水能快速挥发,也能起到一点作用呢!

小熊林泽

你好,现在做这个手术的医院很多的,是个很简单的小手术,你去医院做了就好了。

辰宝宝妈

做个手术吧。个把月就没事的。