njfqcs

孩子十三个月断奶后掐人怎么更正呢?

孩子现在十三个月,十一个月断母乳,断奶后睡觉前总是喜欢掐我,就掐一丁点肉,近两月开始咬我,挺使劲的,不知道是敏感期还是仅仅是因为长牙?掐肉的原因?怎么更正呢?

南南200909

很有可能是宝宝要长牙了,才会喜欢咬人。至于掐妈妈很可能是因为断奶了,吃不到母乳了,而这个时候掐到妈妈一点点肉感到安慰好些,是一种自我安慰的方法,妈妈可以慢慢用别的代替