思思and亲亲妈妈

宝宝换奶粉纠结中。。。。。

听说可瑞康的奶粉在中国大陆销售的都不是纯进口的,所以想换奶粉,纠结中,请亲们指点一下。。。

撄宁乐乐

如果宝宝长期吃奶粉,就可以选择代购了,一次买2箱囤货。美素佳儿的奶粉就不错,我买的是香港版的。最好还是代购这样靠谱点。

南南200909

很多进口奶粉在中国都是非进口的,因此想买到原装进口的奶粉只能去国外或者香港买,如果担心非进口可以试试中国品牌好的奶粉,也有一定保证

响雨

刚才给你回复了一大堆,说是有违禁词。不知道你买的是什么样的奶粉,如果有中文标签的话,一段和二段和新西兰本地超市奶粉成分是一样的,三段略有差异。没有中文标签的话那就是新西兰原装进口。

响雨

带中文标签的是专供中国的,我们比较过,一二段和新西兰原装是一样的,三段不一样。