紫晶布丁

宝宝睡眠问题

宝宝有时候晚上睡觉想尿的时候翻来覆去,穿着纸尿裤,但是不肯尿在纸尿裤里,想抱着她去把尿她又喊不要不要,根本不能碰她,会哭闹,最后她自己把纸尿裤脱了,尿床了就又睡了,我该怎样帮助宝宝改善这种情况呢?

钟淑华

可能纸尿裤太闷了,他不愿意穿。把尿,他又觉得费劲。建议白天不要穿纸尿裤,也不穿开裆裤。穿不开裆的,让他尿湿了,让他自己感受尿湿裤子的感觉。然后再尝试把尿。多试几次就好。
晚上,选质量好的纸尿裤,让他睡舒服一点。

南南200909

如果宝宝一直都穿纸尿裤睡觉,最近不让穿了,那么就不要担心,慢慢就又适应了。如果以前没穿过,才开始宝宝自然就不适应。因此不要给宝宝穿了,练习把尿吧

yanzi_BB

那就不要包纸尿裤了吧,晚上要是宝宝想尿尿了,妈妈就去把一下,不管她闹不闹都要试着去把,不能因为哭就不去把,把几次习惯之后就不会哭了

歆歆520

还是试着夜里把尿吧!