♬轩妈♬

脖子上一个个红点是什么

这几天发现女儿脖子上有好几个红点,每天都有抹爽身粉,都几天了, 还没好,这个是什么呢?

蛋土匪

木图木真相哦!
几个可能,蚊子咬的?小虫子咬的?湿疹?过敏?其他?
看看最近给宝宝的辅食添加新的没?宝宝环境周围有小蚊子骚扰没?也可以观察观察小宝宝的状况,会不会觉得不舒服啊,自己用手挠啊,等等。
小宝宝的皮肤很嫩,如果宝宝没什么不适,点点又不多,有些也自由消退了,问题自然是不大的。
如果发现有增多迹象,小宝宝又难受,哭闹,带了去医院问问医生到底是咋回事,对症下药!