囡囡VS

想让孩子学英语的话应该以什么形式呢?

我家宝宝20个月,这几天我一直很纠结,就是要不要给孩子报早教班,这么大的孩子早教中应该侧重什么,想让孩子学英语的话应该以什么形式?

淘气こ瞳瞳

二十个月大的宝宝就开始学英语有点太小吧,这个时候还是侧重于行为礼仪,交往礼仪以及爱心的培养。我家的从两岁开始订巧虎直到幼儿园,我觉得对她帮助挺大的。

浪漫10

吃喝拉撒都是早教,早教的重心永远是父母,而不是机构或老师。报早教班是一个有益的补充,补充二字需加着重号。要不要报看各自的情况定。孩子天生就有强烈的学习欲望,环境中的一切都会被他吸收,内化成他自己的东西。不管学什么,都不要太刻意,让孩子浸淫环境中自然吸收即可。