找乐乐8

孩子的湿疹一直反反复复的,怎么可以根治呢 ?

宝宝是过敏体质,所以湿疹也是反反复复的不见好,有什么好方法可以彻底根治宝贝的湿疹吗?过敏体质怎么调理?

改变23

我儿子就是这种状况,我周围还有很多人都是,我是坚绝不让多抹药的,吃Nemans益生菌就管用,还不会复发,调理过敏体质宝宝

沁入心脾

带去医院打针吃药很有效果的,我一朋友宝宝就是这样。

尛____錡

我家孩子就是,我给他擦尤卓尔,很好的~

tianetiane

我们家是药膏和Nemans的益生菌一起在给孩子用,我觉得效果来的蛮快的

清风醉

刚吃上楼上说得这个益生菌,期待对宝有效果

zhuzhuaya

过敏体质的话吃些益生菌呀,能调理的~

如意我的宝贝

每个宝宝的情况不同吧,我家宝宝那个时候也是反复长,但是10个月左右自己就好了的,也没有怎么管了的,大了就好了