liq00100

宝宝爱打架怎么办

我家宝宝1周半了,经常跟同龄的小朋友打架,每次都是抢玩具的时候打起来。抱着人家就咬下去了,不是咬下巴就是咬脸蛋,不知道怎么教育他

闹小精灵

男孩子都比较好斗,平时多教育宝宝好的东西要大家一起分享,等他了解到了分享的快乐就会好一些的!

淘气こ瞳瞳

告诉他打人是不对的,这样会失去好朋友。我家的都上幼儿园了偶尔还会跟小朋友动手,这不是大毛病,慢慢改掉就行

瑛宝贝

这个要慢慢教的啦,打人是不对的,妈妈一定要好好教一下宝宝哦,不然大一点更不好教了。