Licolee

由谁看管小孩最好?

小孩子在三岁前最好是由父母看管比较好,是吗?但是,如果交给爷爷和奶奶看管,会对小孩子以后的性格等方面有影响吗?请列出具体有哪些影响.

萱萱妈咪

谁说老人带出来的孩子就不好?再说孩子只是在上幼儿园之前大约三年的时间才是由老人带,这段时间里,不会有什么坏的影响呢?老人一般都比较有经验,而且也比较耐心,所以你尽可以放心了,就算你请保姆,没有老人盯着,那才叫不放心呢。再有就是这期间,父母又不是不接触孩子,自己有时间也可多带带孩子,再说我们这一辈的人也要养家的呀!

viviannasu

我的BB现在五个多月,一直是我父母带的,感觉不错。

LML10O1

我觉得长辈带孩子太溺爱了

LML10O1

我觉得长辈带孩子太溺爱了

LML10O1

我觉得长辈带孩子太溺爱了

LML10O1

我觉得长辈带孩子太溺爱了

LML10O1

我觉得长辈带孩子太溺爱了

小语妈妈

我曾在电视上听过一位专家说,宝宝在三岁前最好自己带,这样宝宝会感到安全和父母比较亲近.如果宝宝和爷爷奶奶或姥姥长大不怎么和自己在一起等孩子大些了就会和父母有生疏感.而且自己带宝宝比较听话.如果你工作需要必须由老人给带,只要你能保证每天让宝宝晚上多和你在一起,也会好些.

linxiaofang2007

还是自己带好,毕竟跟上一辈的人有代沟的

鑫鑫妈妈

能自己带最好。不过这里有个前提是父母自己必须要有科学的育儿知识。如果脾气不好或者是没耐性又或者是不按照科学的方法育儿,那还不如让老人带。老人对小孩在衣食住行方面照顾得比较周到,但是对于小儿的智力发育、情操的培养以及性格的塑造可能不是很好。

yanlinna

如果条件允许我认为自己带比较好了,现在一家就一个小宝宝都是亲得不得了,而且现在宝宝都是科学喂养的,老人带总是没有自己带的好了.