小侃侃

婴儿湿纸巾什么牌子好?

倒霉!宝宝的皮肤经常过敏,是不是婴儿湿纸巾的原因吗?对宝宝常常过敏的,用怎么样的婴儿湿纸巾比较好呢?

小小憨憨

宝宝的健康快乐真的很重要,我家是用樱宝宝婴儿湿巾的,我宝宝以前也是常常过敏的,育儿专家介绍宝宝用樱宝宝婴儿湿巾比较好,现在我的宝宝肌肤的没出现过发红的问题了,我觉得是一个比较好用的品牌。

小宸熙0

一直在用贝亲的柔湿巾感觉还不错。

yanzi_BB

过敏不可能是因为湿巾吧,有可能是吃了某种食物过敏呢,或者是穿了什么衣服引起的,妈妈要找出正确的原因才能下结论啊,湿巾可以用强和的,还有好奇的也行。

yuchiyueying

平时宝宝的卫生什么做的彻底么?干爽度如何?有的时候干净过头了也会出现过敏现象。
个人并不是很建议用湿巾的。其实用质地好的小方巾之类的脏了洗干净,晒好了反复使用,并不比湿巾差多少。
而且湿巾很多都带有一定的化学成分,有的时候给宝宝擦手擦脸什么的,特别是手上,如果宝宝舔手指,都吃到肚子里去了。

落木潇潇24

介绍下我们家用过的湿巾:1.刚怀孕时囤货的是康贝的湿巾,用起来湿度什么都合适,没有什么味道,但是包装设计没有盖子,很容易干掉。2.淘宝剧划算的时候买过亲亲我,真心不好用,不要囤。3.用过贝亲的湿巾,湿度什么都可以,但是价格有点高。4.喜多的湿巾,一般般说不上哪里好哪里不好,也没有味道,我发现我买的都没有味道哈,给宝宝用的,还是没有气味的最好。5.目前最喜欢的一个湿巾,婴姿坊的湿巾,真心好用,是用的植物纤维,确实很柔软很好用,跟其他的没法比,真心推荐。6.还有宝贝可爱的那款,我们家也用过,一般般喔,没有特别感觉。