nnmhxy

宝宝口腔溃疡

宝宝2岁了,最近总是口腔溃疡,如何食疗解决啊?

2012辰妈

是呢,上火啦,吃些维生素多的食物,多喝水,平时食物吃得清淡些哈,营养均衡些哈!

南南200909

我家宝宝前段时间也口腔溃疡了,并且是第一次口腔溃疡。没有做特殊处理,只是I给孩子多吃些含维生素B的食物,同时I主要还是吃粥,多喝白开水,一定不要热的,最好是温凉的不会刺激溃疡,不吃刺激性食物

Anna995740473

上火了,,,在饮食方面,多给孩子吃一些绿色蔬菜,喝些绿豆汤或绿豆稀饭,适当吃一些冷饮。另外可给孩子用甘草、菊花、金银花等泡水喝,也可喝一些淡淡的绿茶,对于“上火”也很有用。。。