宝贝要快乐哦

宝宝到多大了才能不用纸尿裤了呀?

宝宝都1岁了,不过还没形成把尿的习惯,会不会影响以后摆脱不了纸尿裤了呢,一般多大的宝宝不用纸尿裤了呢?

南南200909

其实宝宝是否能脱离纸尿裤和适应把尿都有一个敏感期。宝宝会有那么一段时间不想带着纸尿裤,妈妈顺从了慢慢就形成了习惯

开心梦

宝宝应该是到两岁以后就不用用纸尿裤了,那时宝宝应该可以自己来尿尿了。

yanzi_BB

一岁了白天可以脱离纸尿裤了,晚上的话用一片应该就可以了,睡之前把下尿,5点多的时候就可以把纸尿裤脱掉了。