兔胖小

宝宝轻微贫血,怎么补好!

帮宝适育儿专家联盟

贫血当查血色素,如果低于11克,要请医生开处方治疗。如果不低于11克,可通过辅食添加,多吃含铁的食物如蛋黄、瘦肉和鱼肉等。

小德宇

多吃菠菜 每次吃面条的时候放上菠菜 很管用的哦

2012辰妈

宝宝多大啊,如果还吃母乳,妈妈多吃些含铁的食物哈,如果添加辅食了可以直接给宝宝添加含铁的食物!

ihqgfqt

这要看宝宝多大,
吃含铁多的食物吧,黑木耳,动物血,桃,蛋黄,但蛋黄要注意宝宝多大,1岁内的宝宝最好不要吃,易起红疹的。
另外可以吃铁片,不建议您吃铁剂,铁剂易引起牙黄,牙变色。

龙成宝宝

宝宝有一段时间是会贫血的,这是生理性贫血。没太大关系的。过一段时间就会好的。平常不挑食,不偏食即可。

独倚无尔

平时多吃蛋黄,猪肝等补血的物质就可以了