期盼旺仔

孩子后脑勺有一块没有头发

以前没有发现这样,就是这几天发现的还有就是有的地方像出癣是的、白色

小舞麻麻

是不是一圈都没有头发呢?这应该是枕秃哦。小宝宝枕秃很正常的,不必担心,不过如果7,8个月的宝宝枕秃依然很严重的话就是缺钙了,要补补钙哦。

语征妈妈

如果婴儿后脑勺没有头发也是常见的,这也叫枕秃,先别太着急。以后肯定会长出来的
不过先要医院确认一下你宝宝健康状况,很有可能是因为宝宝缺钙,缺钙宝宝容易晚上哭闹、盗汗,容易烦躁,小脑袋在枕头上蹭来蹭去的,头发就没有了就枕秃了。
你要及时给他补充钙。

小诗妮

我家宝宝也是这样,后脑勺一圈没头发,医学上是说枕秃,夏天也热,我就带去理光头,很快那一圈就又长出来了,不用担心的,给他吃吃鱼肝油

小子韩

应该不是癣,是枕秃吧,我家宝当时也是这种情况,那是宝宝睡觉来回的扭头,把头发磨掉了缘故,没事的。