轩轩开心一家

宝宝牙齿出现问题了,急

宝宝还不到两岁呢,前一段时间发现宝宝牙齿上有个小洞,害怕有蛀牙就带他去了医院,医生说这没关系,可是现在我发现宝宝的牙齿好你全部有点发乌了呢,这事怎么回事啊,好急

玲玲宝贝1号店

宝宝肯定喜欢吃甜食啊,少给宝宝吃的甜的东西,不过,你也不用担心换一次牙就好了

丹馨

有小洞是不是虫牙呀!医生说没有关系可能是觉得还会换牙吧!不要让小朋友吃甜的东西,糖这类的对牙齿都没有好处。

小子韩

宝宝一般都是碰到喜欢的口味就会肆无忌惮,大人一定要监督宝宝少食甜的东西,记得在每次吃完甜的酸的东西之后,给宝宝喝些白开水,把嘴里漱一下。