ina555

急急 无色素痣

宝宝脸上有小白点 感觉又多了 几块 很着急 有没有 小朋友 也得无色素痣的 请教一下 该如何治疗 万分感谢

帅哥宝宝旭

宝宝不会是得了那种缺少黑色素的皮肤病叫什么白癜风了吧,抓紧带宝宝去医院检查一下,这个皮肤病就是一种皮肤癌症不好看的,容易复发而且还窜,这个6789这几个月窜的厉害,现在的医学技术很发达现在有一种治疗方法好像是在血液里面注射黑色素来治疗白癜风的

小子韩

我只听说过脸上长的小白点叫脂肪粒,还真没听过无色素痣这个说法,我寡闻了,帮不了亲了,呵呵。

玲玲宝贝1号店

看这不像痣,去医院看下皮肤科吧,排除真菌感染的汗斑

帅哥宝宝旭

你说的这个情况我断定就是白癜风,我很了解这个病,我妹妹就有白癜风我妹妹从七岁就开始就有,刚一开始只有豆粒那么大小,现在二十岁了除了脸上面没有一身都是的,这个病好像要忌口的什么番茄,草鱼,,,,,,,,,