wcy423

宝宝几个月可以让她站

happy20070104

听说要十个月.

提问者对回答的评语:1

duoduomamon

5个月就可以了,但时间不宜过长.因为过早站立对宝宝的脊柱发育不好

囡囡妈

8、9个月大的时候可以让她站你腿上跳跳,时间不宜过长,主要是练练腿劲,练习站立则要等10个月大才好。主要看宝宝腿劲够大才能放心让她站时间长些,不然她会腿软摔倒。

囡囡妈

8、9个月大的时候可以让她站你腿上跳跳,时间不宜过长,主要是练练腿劲,练习站立则要等10个月大才好。主要看宝宝腿劲够大才能放心让她站时间长些,不然她会腿软摔倒。