我要吃西瓜

爸爸如果长期于孩子分开是否对孩子更不好?

如果孩子一岁左右出国待一段时间,对于孩子的语言发育是否有影响呢?爸爸在国外如果长期 与孩子分开是否对孩子更不好?

雯雯小u

①当然有关系,1岁宝宝是学说话的重要阶段,需要爸爸妈妈的陪伴,在互动中提供语言操练的机会,所以要尽可能争取和宝宝在一起,不要轻易分开;②去国外工作,最好带着宝宝同行,这也是亲情的需要。如果工作的收入不足以应付培育宝宝的开支,就应该放弃。必须知道,宝宝的成长期就只是那么一次机会。

小子韩

影响很大的,宝宝的每一个阶段最好爸爸妈妈都能陪在左右,现在的家庭孩子少,宝宝的发育教育最重要。