licy115

适合四岁男孩阅读的科普类绘本吗?

适合四岁男孩阅读的科普类绘本吗?要有趣味性的那种,不喜欢说教性的,最好是能和日常生活结合也比较紧密的那种。

乐上天

有很多啊,可以在百度搜搜。

njzcy_sd

四岁的孩子,如果阅读经验尚在积累的话,不妨试试《是谁嗯嗯在我的头上》,这本书好玩,可以视作“无用之书”,但是,好玩之后,又能认知很多;还有自然科学启蒙绘本,每册一个主题,贴近孩子的生活,引导他们关注自身的成长,周遭环境的变化……还可以选择与他一起做做科学的小游戏,可参考《DO科学》