逸逸1202

宝宝胆小

我宝宝见到陌生人就很怕,哭着叫你抱起来,特别是男的。他不喜欢跟他的同龄玩,一见到小朋友过来,就急忙躲到大人后面。

爱维拉

其实不是什么问题,肯定是因为宝宝和妈妈在一起的时间长,或者是宝宝不经常和小朋友一起玩的原因,让宝宝多出来慢慢就改变过来偶!

柏霖宝贝

建议去医院咨询医生!担心是孤独症!

思念的白鸥QQ

其实这不是宝宝胆小,而是经常只跟妈妈呆一起怕生。宝妈应该多带宝宝出去走走,多让宝宝接触陌生人,还有让宝宝多跟家人一起玩,这样会改变宝宝的性格的,多去小孩多的地方,习惯了宝宝就不会怕生了

风清飞扬QQ

呵呵这不是宝宝胆小了,因为你经常自己带孩子,所以宝宝对外界就比较陌生,我家宝宝在我妈妈家长起来了,在这里有很多做小生意的。他从小就在这种环境里成长,所以比较开朗,前段时间因为有事自己带孩子,在楼上不大下楼,2个月下来,宝宝就比较怕生了,这几天有活泼了,宝妈带孩子经常出去走走晒晒日光浴,身体也好,宝宝也会慢慢开朗起来的,祝宝宝健康成长。