xzxzc

孩子长大了,是不是跟奶奶亲“骨血亲”

我的儿子从出生一直我带,姥姥有时候也过来,奶奶不来,姥姥再亲,宝宝长大了是不是跟亲奶奶亲啊,

乐上天

是有这样的说法,不过现实也是这样,就像我小孩外婆对他再好还是比不过奶奶,宝宝从出生就是我带的,奶奶都没带过一天,上个月回老家了在外婆家呆了半个多月,过来时外婆碰他他都不让了,我说奇怪了,这真是有血缘关系的啊。

merry520

呵呵,跟奶奶,姥姥亲这都是理所当然的呀,因为是有血缘关系的噢,就算奶奶不怎么来,做母亲的也应该带宝宝时不时的去看看奶奶,毕竟是长辈嘛

小yan

我感觉也是,姥姥对他再好也没用,还是自己的奶奶亲

彬彬童

孩子永远是妈妈的心头肉

cz想想

那要看是谁在带了啊

power猪猪

妈妈怎么计较这些呢?婆婆也是妈啊。而且奶奶也是非常心疼自己家的孩子的,跟谁亲都没有什么关系。不建议妈妈给000立谁好谁坏这样一种观点。

风清飞扬QQ

这个要看是谁经常和宝宝在一起了,我家宝宝就是从小我和我妈妈带起来的,只要两天不见姥姥就给给姥姥打电话,说想姥姥了,你想想我闺女才1岁8个月就知道谁带谁亲了,不过虽然婆婆没带过,但是女儿见了她奶奶也不生,这也许就是血缘的关系了。

艺恩妈

- - 想多了吧,跟谁亲不一样,首先你自己心态要方正,不管是姥姥还是奶奶都是疼他的。