haimacz

打了VERO乙脑,会引起厌食?

老师您好: 我儿子现在十三个月大了,我们是从十一个月开始断奶的,断奶起初,我儿子吃粥,吃饭----都很好,5月25日我们还接种了VERO乙脑,起初二日小孩还发烧了,后来也就好了,可是这几日一天下来都不吃粮食,只是吃点牛奶,有事偶尔吃了点,也是放嘴里嚼几下又都吐了,体重也明显减了,我急的不知如何是好,总是想办法烧各式各样的饭菜来吸引他,也是不见效果,不知老师能否帮我出出主意,谢谢

春天的小草

发烧后,宝宝身体的恢复也需要一个过程,能吃一点就吃一点,慢慢来。