大龙靓号

孩子流口水

我儿子24个月了 重视流口水 是缺乏营养还是有什么病

帮宝适育儿专家联盟

如果宝宝到了两岁以后还爱流口水,则不但影响外观,还有可能影响到他们的说话和社交能力。到了两岁以后,家长可以用吸管吸水喝或吹气球的方式,来训练宝宝的口腔肌肉收缩能力。吹笛子、吹泡泡等也能有助于锻炼宝宝的口腔肌肉,解决宝宝流口水问题。必要口腔医院就诊

小熊林泽

你好,我感觉流口水是比较正常的事情,如果你不放心还是带宝宝去看看医生吧,在我老家流口水的宝宝有个说法是上火导致的。