janebi

孩子左外眼角,鼻子两侧都有白斑 到底是 什么呢?

这一晒,原来就有的脸上的白斑更明显了。左外眼角,鼻子两侧都有,发白,类似换皮的样可没有掉皮迹象,觉得也象癣而且有扩大倾向,无痛感。已化验过大便排除虫斑的可能。 这到底是什么呢?

佑佑521

我家宝宝也有,化验说是汗斑癣

我家宝贝的妈

缺钙的孩子也会起斑,有没有给孩子补钙啊,既然不是有蛔虫,应该是缺钙了。

南南200909

既然宝宝没有其他状况:无痛痒不需要太在意。宝宝还小白斑不多很多时候都能自己消退的