青雷1

如何让孩子克服自卑心里

我家小孩已经上小学三年级了,长的很清秀,成绩也一直很好,但是就是因为长了一双先天性角质层硬化的手掌,班上同学都不愿意和她牵手,让她感觉很没有自信,胆小也变小了。请问作为家长要如何开导孩子呢?

沁入心脾

家长平时有意识的多和拉手接触并告诉她手掌没有神马的,也可以带去医院检查看看是否治疗。

运恒宝贝

多给她自信心,让她知道这不算什么缺陷,家长自己想办法,在问问心理医生!还要给她治病!