小雪儿妈妈

女宝宝多大穿内裤好呀?

今天带宝宝出去玩朋友问怎么不给宝宝穿内裤?女孩子早点穿内裤外出时免得坐地上有细菌对皮肤不好。各位妈妈认为女宝宝什么时候开始穿内裤合适呢?

优哒哒

个人觉得如果你家大小便控制力强的话还是早点穿更好了,我如果有女宝的话我也打算早一点给他穿上封挡的裤子了,女宝是更要注意卫生了,特别是周岁之后了喜欢座地下了,随时有细菌侵入宝宝的阴道的了,可以先试一试穿上吗,多提醒几次宝宝拉尿了或是自己勤快点把尿了。我家外甥女就是周岁就穿上了,有个过程的了习惯就会好的。到时习惯了自己也会觉得更轻松的了。

小美pucca

穿宽松一些的比较好,不要太紧了,也不要太大,刚好合适宝宝穿的最好。

涛涛1117

女宝应该在一岁多点就开始穿内裤,那时候宝宝有嘘嘘应该会告诉妈妈的,

曦曦哈哈QQ

女宝宝一般在自己知道大小便的时候就该穿裤子了

siyu1023

一般不穿纸尿裤了就可以穿内裤了吧

吴佳琪

女宝宝一般在自己知道大小便的时候就该穿裤子了

♡芷若♡

我觉得一岁左右就可以穿了,平时尽量不要穿开档裤,容易感染细菌

槑槑QQ

我看很多宝宝自己会坐之后就给宝宝穿小内裤了,,内裤的选择也很重要哦

周明轩的妈妈

我感觉一岁以后就可以穿了吧,要给宝宝选择棉线的内裤,要不然宝宝会不舒服的,你现在没给她穿的时候试着跟宝宝说,让她大小便的时候跟你说,养成习惯了,穿内裤的时候,她会告诉你的

语征妈妈

我觉得女宝宝一周岁左右就可以穿了啊,选择纯棉质的,还要宽松一些,避免宝宝穿着不舒服!