晓晓V妹妹

头发烫

您好!
我宝宝还有11天5个月了,这10多天来我发现龅恼睡觉起来后头老是烫的,比较身体的温度。特别是后脑部位。我每天都有给她量体温没发烧也没感冒,不知道什么原因。

冰冰精灵

孩子这样的情况,个人判断是受凉引起上呼吸道感染导致的。

指导意见:

最好是去做个血常规看看是否有细菌感染,孩子还小,不要盲目用药,可以给孩子贴上退烧贴,体温很高时注意用温水擦拭孩子全身,帮助散热,另外,就是要多给孩子喝开水。

幸福小宝。

这样的疑问的话就去医院挂个儿童门诊,问问医生,让自己放心。问我们都问不出个什么答案的。

qqmbb

给验个血吧,再问问医生,如果没问题的话大家就都放心了。