默默一

宝宝皮肤黑长大会不会变白点

宝宝是遗传我的皮肤,可是老公很白。长大了不知道会不会白点。

玲玲宝贝1号店

有句话叫女大十八变,男孩子业也是一样,楼主不要担心的哦,宝宝变化很快的,再说长大了之后皮肤也撑开了,很少有黑皮肤,而且也与他以后的生活方式,环境什么的密切相连的

淘气こ瞳瞳

会的,宝宝慢慢长开了就会越来越漂亮的,放心吧,我一直抱着这样的信念,因为我女儿很黑的,哈哈

语征妈妈

应该会吧!我就宝宝就随爸爸了皮肤比较白!不过现在不能确定,等宝宝大一点就会变白啦!可以多给宝宝吃苹果,草莓等,有助于皮肤变白的

最爱牡丹

我女兒的皮膚也比較黑,長大了她自已都知道要愛美了.呵呵---我覺得健康才是最重要的.請注意讓寶寶健康飲食吧!

☆乐☆QQ

宝宝刚生来黑点不代表一辈子都会黑吖~~~?我同事一个宝宝才生下来的时候有点黑黄黑黄的~~~~现在5个月了~~~脸蛋粉嘟嘟的~~~~长一段时间自然会好的~~~

祝宝宝健康~~~~~~