白云悬碧空1

孩子22个月突然走路瘸瘸的需要拍片吗?

女宝快22个月,之前走路跑蹦跳都很正常,前两天突然走路瘸瘸的,检查两腿一样长没有伤,孩子不哭闹没有异常, 检查说像是滑膜炎,不用拍片,先休息观察两天。孩子姥姥不放心,老怀疑脱胯,怀疑各种病,请问需要拍片吗?是缺钙吗?母乳喂养一直吃伊可新,需要补钙吗

木头人Q

亲,那就先观察几天吧,如果过后还是这样子,没有好转,到时要重视了。

gmm520

22个月了,还是母乳喂养的话,母乳的营养已经不多了,建议测下微量元素吧