ICYM

宝宝皮肤过敏是吃什么东西导致的吗?

我宝宝出生20天就有湿疹,两个月了,手脚,脚底都还有湿疹,用了药膏,好了又复发,宝宝是不是吃什么东西导致这样的?

♡芷若♡

导致宝宝皮肤过敏的食物有很多种,比如鸡蛋,牛奶都有可能,另外,外界环境也有可能导致宝宝过敏。这种情况还是去医院看看比较好,另外,要注意平时的生活习惯

小鑫宝宝爱你

过敏有好多种啦,你家宝还小,应该没有吃什么别的吧,,所以还不知道是什么引起的呢,

古承希

建议你去医院问下医生吧吧 过敏这个东西要迅速找到过敏的源头 找到过敏源再根据医生的建议服药 这样才会有很好的效果