妍麻麻

米糊和奶粉可以混合吃吗

单纯给宝宝吃米粉宝宝不喜欢,可以用奶粉冲泡一起吃吗。

乐上天

米粉和奶粉从营养成分来说,互相并不相抵,看看米粉的配料里,就有奶粉的。完全可以混合冲食。就看宝宝的口味了,有的宝宝喜欢这样混合着吃,有的宝宝可能不喜欢。如果你的宝宝愿意这样吃,又未尝不可呢!

小子韩

可以的,你也可以根据宝宝的喜好程度,来决定添加米粉的量,因为米粉多的话,就比较熬饿。

xi朗妈

单纯喂米粉不大合理,如果米粉中加有好的蛋白质,会营养更全面些。对小宝宝来说,好的蛋白质就是奶粉,所以建议米粉和奶粉混在一起冲调。冲调时应先将米粉调好,调得稠一点,然后泡一杯配方奶,再去稀释较稠的米粉,这样冲调出来的效果比较好。

乖乖cute

你试试看吧,我加宝宝也不爱吃米粉,我试过在米粉里面加葡萄糖,也试过米粉里面家奶粉,宝宝都不爱吃的。现在干脆不给他吃米粉了,直接换成熬粥给他吃,他或多或少还吃几口的。

雨的记忆

可以,我就有时候用奶粉冲米粉

加冰可乐006

可以混合冲调,但也要看奶粉的冲调说明,有的奶粉需要的温度比较低

carolinee

当然可以,就是现在天气凉了,一次冲少一点赶紧吃掉的话可以,不要吃凉了

Z彬妈

可以的 只要宝宝消化好就行