18楼的风光

宝贝纸尿裤过敏了 小宝贝上面和肚皮上都起了红色的印子

宝贝纸尿裤过敏了 小宝贝上面和肚皮上都起了红色的印子~我每天都用清水给洗,可是还不见好~不知道是不是该用点什么药抹啊~妈妈们你们知道吗?麻烦告诉一下~~谢谢拉

凌贝妈妈

买点鞣酸软膏和青霉素眼膏抹下。是不是纸尿裤穿的太厚或者太紧了,宝宝皮肤本身就很薄,而且现在也是夏天,不注意容易红疹。穿纸尿裤不要穿太紧,保持两个手指宽度就行,或者换个纸尿裤牌子看看,可以买些有芦荟精华护肤的纸尿裤比较好,我家宝贝一直用贝舒乐纸尿裤都还不错,他们家很多系列吸收速度很快,很柔软透气的,没有出现断层现象

小舞麻麻

宝宝应该是红PP了,红点点的地方用麻油涂,涂几天就好了,麻油是天然植物油,所以对宝宝是没有伤害的,麻油要煮熟消毒一下,放凉之后用。
我们家宝宝除了涂麻油还涂过医院配的醋酸地塞米松乳膏,效果也非常好,涂一两次就好的差不多了,不过这东西毕竟有激素的,也不敢给宝宝多涂,好得差不多了就换麻油巩固。