张媛琦

宝宝几岁上幼儿园最好

现在宝宝1岁零10个月

小米康宝贝

太小了,建议2岁半以上吧,一般还是要看孩子的自身发育能力,比如孩子吃饭自理,和语言表达是否清楚,如果能达到这些要求就可以上了

豆豆829

上小班的小宝宝有满三周岁才可以的,这么小的宝宝是不适合上的,只能去托儿所了、

908辰妈

2-3岁最好。
满三岁挺好。但不要再晚了。
不要不放心,孩子都有一个适应过程与成长过程。
早上学就会让他提前进入状态,没什么不好,早半年晚半年没多大关系。
看情况定吧。

霸气的王小妞

三岁最好 要看宝宝自己 若宝宝自理能力强 喜欢与同伴交流和玩耍 早点上也没关系 主要还是要看宝宝的适应能力和自理能力