碧痕

每伴清火宝好不好呀?

因为宝宝很容易上火,上次去孕婴店时店员给介绍了这个,而且还买二送一,我买了,回来每天都有给宝宝冲,但是好像一喝就停不下来了,每天都得喝,否则宝宝就更容易上火,不知道天天喝这个好不好?

希希公主妈妈

我的建议是每天喝白开水,如果孩子便便不太好的时候,再喝这种伴侣,比较有效果,而且这种去火的东东对孩子还是有好处的,只要宝宝不积食不着凉就不会生病的。

FS晨妈

我家宝宝喝的三公仔小儿七星茶,一直都喝这个牌子的,效果还不错。

沁入心脾

不要天天喝,多给宝宝喝白开水就好了。

小舞麻麻

感觉宝宝最好要少吃这些营养品。多给宝宝喝点水,多吃果蔬汁就可以降火的,最好是食补降火。

瑛宝贝

我家宝宝也是喝的三公仔小儿七星茶,有时候就喝菊花茶,效果都还可以,宝妈可以试试

胖胖康的妈

非得用这些药物食疗吗?母乳喂养的话妈妈多喝水,清淡果蔬不要太油腻,宝贝多喝水,食补是不是比药补要好些,现在的东西哪有不添加东西的呢?

♡沫晗妈妈

我觉得吧,上火是不需要用药物的哦,要改变下饮食习惯,多吃瓜果蔬菜,最重要的是多喝水即可!

独角戏

最好不要吃那些药吧、、、、、

小熊林泽

这个不要经常喝吧,如果宝宝上火你可以给宝宝吃点儿去火药,最好让宝宝喝白开水。

ftq521

我觉得很不错,能够败火,宝宝喝奶粉总是爱上火的,每伴能够解决这个问题

小鑫宝宝爱你

我感觉还是不要的好,要是喝多了,就会有依赖性吧,到时候不喝就会上火了。。