虫虫飞105

孩子三周岁多兴趣班如何选择呢?

小孩子三周岁多,也进入了兴趣班阶段。幼儿园兴趣班安排非常满,放学后学习,跳舞,阅读表演,画画,一周要学6天,我们都学了。我觉得累,但小孩子表示她都要继续学,她是当做玩了吗。以后还有主持,英语,轮滑呀,天哪,我该 怎么选,对今后兴趣培养,兴趣班如何选择我很疑惑,请指教噢?

胖胖康的妈

妈妈不累吗?妈妈累的受不了,何况3岁的小孩子。她还不知道自主选择,想学一两种就好,给宝宝一点休息的时间!

苹果929

谈不上指教,我个人不会把一个三岁的孩子置于如此多的兴趣班之下的。如说孩子愿意,那愿意玩网络游戏,就随他玩好了?既然是兴趣班,那一定是基于一定的天赋,有强烈的渴望,是业务的爱好。孩子一天的时间是有限的,都忙这些,还有时间亲子交流、亲近自然、自由玩耍、亲子阅读了吗?这些对孩子更重要!

最爱牡丹

首先要尊重孩子的选择呀,既然是兴趣班,就得选择孩子感兴趣的科目.这样孩子开能发挥专长,而且会感爱到快乐的.

spqunqun

三周岁太小,再过二年可以